DPC PDIP Ende Gelar Rakercabsus. Ini Tujuannya

Ini tujuannya kenapa PDIP Kabupaten Ende menggelar rakercabsu di daerah itu

Penulis: Romualdus Pius | Editor: Marsel Ali
Pos Kupang/Romualdus Pius
Rakercabsus PDIP Kabupaten Ende 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Romualdus Pius

POS-KUPANG.COM | ENDE - DPC PDIP Kabupaten Ende menggelar Rapat Kerja Cabang Khusus (Rakercabsus) yang berlangsung di Aula Hotel Flores Mandiri, Kota Ende, Kamis (21/12/2017).

Hadir dalam Rakercabsus itu, Ketua DPC PDIP Kabupaten Ende, Fransiskus Taso dan Anggota DPC dan PAC PDIP Kabupaten Ende, Bupati Ende, Ir Marsel Petu dan Wakil Bupati Ende, Drs Djafar Achmad serta anggota DPRD Ende dari PDIP masing-masing, Yustinus Sani, Antonius Bata dan Alexsander Sidi juga anggota DPR RI, Andreas Hugo Parera.

Ketua Panitia, Heribertus Gani dalam laporannya mengatakan pelaksanaan Rakercabsus itu dimaksudkan untuk soliditas dan solidaritas untuk memenangkan Pemilu Bupati dan Wakil Bupati serta Gubernur dan Wakil Gubernur NTT secara elegan. (*)

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved