Ampun, Satu KK ada yang Dapat 30 Undangan, Minus SMS dan Lisan, Ratusan Anak Terima Komuni

ratusan anak-anak yang tinggal di tiga stasi di Paroki Stu.Gregorius Borong akan menerima komuni pertama.

Penulis: Aris Ninu | Editor: Rosalina Woso
zoom-inlihat foto Ampun, Satu KK ada yang Dapat 30 Undangan, Minus SMS dan Lisan, Ratusan Anak Terima Komuni
POS KUPANG/ARIS NINU
Undangan sambut baru di Kota Borong

Laporan Wartawan POS-KUPANG.COM, Aris Ninu

POS-KUPANG.COM | BORONG - Undangan pesta sambut baru bagi siswa kelas empat SD di Kecamatan Borong, Kabupaten Manggarai Timur (Matim) mulai beredar di rumah-rumah warga di Kota Borong.

Pada Minggu (5/11/2017) pagi ratusan anak-anak yang tinggal di tiga stasi di Paroki Stu.Gregorius Borong akan menerima komuni pertama.

Misa sambut baru bagi anak penerima komuni pertama akan berlangsung di tiga stasi masing-masing Stasi Jawang,Toka dan Longko.

Pantauan Pos Kupang, Kamis (2/11/2017) pagi hingga malam hari sampai Jumat (3/11/2017) pagi undangan sambut bagi keluarga dan warga Borong diantar ke rumah-rumah warga.

Di Kampung Jawang, Pos Kupang pun melihat keluarga yang anaknya menerima komuni pertama masuk dari rumah ke rumah guna mengantar undangan kepada warga di Kampung Jawang, Kota Borong.

Hasil penelusuran Pos Kupang di rumah Rikardus Runggat ada undangan sambut baru sebanyak 30 undangan.

"Itu belum undangan secara keluarga.Ada juga yang undangan lisan melalui sms dan undangan tertulis," kata Rikardus di kediamannya, Jumat (3/11/2017) pagi.(*)

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved