Berita Flores Lembata Alor

PMKRI Ende Usung Peti Mati ke Polres Ende

Saat melakukan aksi demo di Mapolres Ende PMKRI Ende mengusung sebuah peti untuk diberikan ke Polres Ende.

Penulis: Romualdus Pius | Editor: Rosalina Woso
POS KUPANG/ROMUALDUS PIUS
Mahasiswa PMKRI membawa peti mati ke Polres Ende, Rabu (18/10/2017). 

POS KUPANG/ROMUALDUS PIUS--Mahasiswa PMKRI membawa peti mati ke Polres Ende, Rabu (18/10/2017).

Laporan Wartawan Pos Kupang.com, Romualdus Pius

POS-KUPANG.COM | ENDE --Saat melakukan aksi demo di Mapolres Ende PMKRI Ende mengusung sebuah peti untuk diberikan ke Polres Ende.

Peti mati tersebut diberikan ke Mapolres Ende sebagai ungkapan duka cita atas meninggalnya demokrasi di Kabupaten Ende yang ditandai dengan ketidakmampuan Polres Ende menangani kasus gratifikasi yang melibatkan oknum anggota DPRD Ende dengan PDAM Ende.

Disaksikan sebuah peti mati tampak diusung oleh Anggota PMKRI Ende lalu ditahtakan di depan Mapolres Ende.

Saat membawa peti mati para mahasiswa mengiringinya dengan lagu-lagu kematian.

Usai membawa peti mati para mahasiswa meninggalkan peti mati di Mapolres Ende melihat hal tersebut anggota polisi lalu meminta para mahasiswa membawa peti pati namun tak digubris oleh para mahasiswa.

Polisi lalu memusnahkan peti pati tersebut.(*)

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved