Berita Flores Lembata Alor

Takut Dijilat Api, Warga Sekitar Gudang Plastik yang Terbakar Keluarkan Barang

Warga yang bermukim disekitar gudang plastik yang terbakar di Leda Kabupaten Manggarai ikut mengeluarkan barang

Penulis: Aris Ninu | Editor: Rosalina Woso
POS KUPANG/ARIS NINU
Gudang Plastik di Leda Kota Ruteng, Kabupaten Manggarai ludes terbakar, Senin (25/9/2017) sekitar pukul 09.00 WITA 

Laporan Wartawan Pos-Kupang, Aris Ninu

POS-KUPANG.COM, RUTENG-- Warga yang bermukim disekitar gudang plastik yang terbakar di Leda Kabupaten Manggarai ikut mengeluarkan barang karena takut rumahnya dijilat kobaran api.

Sampai saat ini, kobaran api masih terus menyala dan petugas pemdaman berupaya menyemprot api dari atap rumah warga sekitar lokasi Tempat Kejadian Perkara (TKP)

Seperti yang diberitakan, Gudang Plastik di Leda Kota Ruteng, Kabupaten Manggarai ludes terbakar, Senin (25/9/2017) sekitar pukul 09.00 WITA

Sampai saat berita ini diturunkan, api masih berkobar.

Petugas pemadam kebakaran sedang berupaya memadamkan api.

Gudang plastik ini milik Amin, warga Jalan Perintis Kelurahan Pau, Kecamatan Langke Rembong, Kabupaten Manggarai.

Penyebab kebakaran masih dalam penyelidikan.(*)

Sumber: Pos Belitung
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved