BNN Tangkap Delapan Kurir Narkoba di Empat Kota Ini

Sementara Sabtu (15/7/2017) malam, BNN-BNNP dan Bea Cukai Jambi menangkap seorang kurir dengan barang bukti 1 kg

Editor: Alfons Nedabang
ISTIMEWA
Tim Gabungan Satuan Tugas Merah Putih yang terdiri dari petugas dari Direktorat Narkoba Polda Metro Jaya dan Polresta Depok usai menggagalkan upaya penyelundupan sabu dari China melalui Dermaga eks Hotel Mandalika di Jalan Anyer Raya, Serang, Banten, Kamis (13/7/2017). 

POS KUPANG.COM, JAKARTA -- Badan Narkotika Nasional (BNN) bekerjasama dengan Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Bali dan Bea Cukai Bali menangkap dua kurir narkoba di Bandara Ngurah Rai, Bali, Jumat (14/7/2017) dengan barang bukti sebanyak 5 ons.

Humas BNN dalam pernyataannya kepada Tribunnews.com mengungkapkan, setelah penangkapan itu, keesokan harinya, Sabtu (15/7/2017) BNN-BNNP dan Bea Cukai Soekarno-Hatta menangkap tiga kurir dengan barang bukti 2 kg.

Sementara Sabtu (15/7/2017) malam, BNN-BNNP dan Bea Cukai Jambi menangkap seorang kurir dengan barang bukti 1 kg.

"Minggu (16/7/2017) subuh, BNN-BNNP Sumsel dan Bea Cukai Palembang menangkap dua kurir dengan barang bukti narkoba sebanyak 4 kg," demikian rilis yang diterima dari Humas BNN.

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved