Mario Klau dan Penyanyi Dua Wajah Hudson Tiba di Kupang
Artis penyanyi Mario Klau dan Hudson Prananjaya, penyanyi dua wajah setengah perempuan dan setengah laki-laki, Jumat (16/6/2017), tiba Kupang.
Penulis: omdsmy_novemy_leo | Editor: omdsmy_novemy_leo
Laporan wartawan Pos-Kupang.Com, Novemy Leo
POS-KUPANG.COM, KUPANG - Artis penyanyi Mario Klau dan Hudson Prananjaya, penyanyi dua wajah setengah perempuan dan setengah laki-laki, Jumat (16/6/2017) sekitar pukul 09.30, tiba di Bandara El Tari Kupang.
Besok, Sabtu (17/6/2017) malam, mereka akan melakukan konser amal di Hotel Oriental Kupang untuk tujuan membangun rehab gedung Taman Kanak Kanak (TKK) Canossa Kupang.
Kedatangan mereka difasilitasi oleh pihak Yayasan Lembaga Canossa. Humas Publikasi Adel Liwe, Jumat pukul 09.50 wita mengatakan keduanya telah tiba di Bandara El Yari Kupang.
"Mario dan Hudson sudah tiba di Bandara El Tari Kupang. Suster Kepala Igniosia juga ikut menjemput mereka ," kata Adel. (*)
