Pilkada DKI Jakarta
Ahok: Saya Orangnya Legowo, Selalu Bersyukur Dengan Segala Posisi
Calon Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) mengaku menerima hasil hitung cepat Pilkada DKI Jakarta, Rabu (19/4/2017).
POS KUPANG.COM, JAKARTA -– Calon Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) mengaku menerima hasil hitung cepat Pilkada DKI Jakarta, Rabu (19/4/2017).
Ahok menghormati dengan lapang dada atau legowo dalam bahasa Jawa.
"Saya adalah orang yang percaya kekuasaan itu datangnya dari Tuhan. Gak ada seorang pun bisa lakukan apa tanpa seizin Tuhan. Jadi kalau sudah seizin Tuhan apa pun bisa terjadi," kata Ahok di DPP Partai NasDem, Jakarta Pusat, Rabu (19/4/2017).
Dirinya tetap yakin Tuhan akan memberikan yang lebih baik untuknya.
"Saya orangnya legowo sepeti itu. Saya orangnya selalu bersyukur dengan segala posisi saya, makanya saya tahu Tuhan siapkan yang terbaik buat saya," kata Ahok.
Saat ditanya kapan rencana bertemu dengan Anies Baswedan, Ahok belum tahu.
"Saya ngga tahu tergantung beliau. Yang pasti, besok saya kan mesti sidang juga besok," kata Ahok.
Diketahui, dari hasil quick count, Anies-Sandiaga hingga kini masih terpantau unggul.
Hasil resmi Pilgub DKI Jakarta akan diumumkan KPU DKI Jakarta pada akhir April mendatang. (Tribunnews.com, Wahyu Aji)