Dua Bangunan Untuk Pasar Ikan Borong Jadi Mubazir
Pantauan Pos Kupang, Kamis (16/2/2017) terlihat ada dua bangunan berada di bagian selatan dari lapak penjualan ikan basah di pasar Borong
Penulis: Robert Ropo | Editor: Marsel Ali
Laporan wartawan Pos Kupang, Robert Ropo
POS KUPANG.COM, BORONG--Dua bangunan yang dibangun di pasar Borong kabupaten Manggarai Timur (Matim) mubazir. Pasalnya, bangunan-bangunan itu yang dibangun oleh dinas kelautan dan perikanan (DKP) Matim, tidak difungsikan oleh para penjual ikan basah.
Pantauan Pos Kupang, Kamis (16/2/2017) terlihat ada dua bangunan berada di bagian selatan dari lapak penjualan ikan basah di pasar Borong.
Kedua bangunan itu berdiri sebelah menyelah dengan ukuran bangunan yang sama dengan ukuran kurang lebih 5x8 meter persegi. Bangunan itu dipenuhi kotoran sampah.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/bangunan-mubazir_20170216_163359.jpg)