Berita Kota Kupang

Edi Wahon: Dana Itu Masih Ada di Bank

Semua dana bantuan untuk siswa Sekolah Luar Biasa (SLB) Pembina masih ada di bank.

Penulis: Oby Lewanmeru | Editor: Rosalina Woso
Thinkstock .
Ilustrasi rupiah 

Laporan Wartawan Pos Kupang, Oby Lewanmeru

POS KUPANG.COM, KUPANG -- "Semua dana bantuan untuk siswa Sekolah Luar Biasa (SLB) Pembina masih ada di bank. Kami belum cairkan karena bendahara masih bertugas di luar,"

Hal ini disampaikan Kepala SLB Pembina, Edi Wahon saat tatap muka dengan Komisi V DPRD NTT di ruang rapat Komisi V DPRD NTT, Kamis (25/11/2016).

Edi memberi klarifikasi atas pengaduan orang tua siswa SLB Pembina bahwa ada pungutan di sekolah itu. Para orang tua siswa mendatangi Komisi V DPRD NTT untuk melaporkan masalah pungutan oleh sekolah terhadap dana bantuan siswa.

Menurut Edi Wahon, dana bantuan siswa masih ada di bank dan belum dicairkan karena Bendahara masih mengikuti Diklat di Surabaya hingga tanggal 27 November 2016 baru kembali.

"Intinya kami lakukan sesuai juknis," kata Edi.(*)

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved