Senin, 20 April 2026

Berita Sumba

Jelang Pemilukada Sumba Tengah, Ketua DPRD Pinang Anse Umbu Turanjanni

Drs.Umbu Neka Jarawoli, Sabtu (12/11/2016), secara resmi melamar bakal calon wakil bupati, Umbu Anse Turanjanni, S.E.

Penulis: Petrus Piter | Editor: Rosalina Woso
POS KUPANG/PETRUS PITER
Bakal Calon Bupati Kabupaten Sumba Tengah, Drs.Umbu Neka Jarawoli (berpakaian adat) berpose bersama pendukung di kediamanya di Anakalang, sebelum bertolak ke Mamboro sekitar 50-an km ke arah utara Kota Waibakul untuk melamar bakal calon Wakil Bupati Umbu Anse Turanjanni, S.E 

Laporan Wartawan Pos Kupang, Petrus Piter

POS KUPANG.COM, WAIBAKUL -- Bakal Calon Bupati Kabupaten Sumba Tengah periode 2018-2023 yang juga adalah Ketua DPRD Kabupaten Sumba Tengah, Drs.Umbu Neka Jarawoli, Sabtu (12/11/2016), secara resmi melamar bakal calon wakil bupati, Umbu Anse Turanjanni, S.E.

Ditemui Pos Kupang di Anakalang, Waibakul, Ibu Kota Kabupaten Sumba Tengah, Rabu (16/11/2016), mengatakan, acara lamaran berlangsung dalam suasana penuh kekeluargaan.

Bakal calon bupati Kabupaten Sumba Tengah, Drs.Umbu Nekajarawoli, lebih lanjut mengatakan, dengan gelar acara lamaran tersebut menunjukan kepada masyarakat tentang kesungguhannya bersama Umbu Anse untuk maju bertarung demi Sumba Tengah lebih maju.

Walau demikian, bakal calon bupati yang juga adalah Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Sumba Tengah mengaku belum bicara banyak tentang rencana koalisi partainya dengan partai lain untuk mengusung dirinya bersama Umbu Anse maju bertarung pada pemilukada nanti. (*)

Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved