120 Guru SMK Ikut Kegiatan Pembelajaran Moda Tatap Muka Mandiri
Kegiatan ini dibuka Plt Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi NTT, Yohanna E Lisapaly, SH. MSI di aula SMK Negeri 3 Kota Kupang
Penulis: Hermina Pello | Editor: Marsel Ali
Pos Kupang/Hermina Pello
PESERTA-- Peserta kegiatan kegiatan pembelajaran moda tatap muka mandiri (in on in) di aula SMK Negeri 3 Kupang, Senin (14/11/2016)
Laporan Wartawan Pos-Kupang, Hermina Pello
POS KUPANG.COM. KUPANG-- Sebanyak 120 guru SMK mata pelajaran matematika dan kewirausahaan mengikuti kegiatan pembelajaran moda tatap muka mandiri (in on in).
Kegiatan ini dibuka Plt Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi NTT, Yohanna E Lisapaly, SH. MSI di aula SMK Negeri 3 Kota Kupang, Senin (14/11/2016).
Yohanna mengatakan, kegiatan ini sangat bagus bagi guru untuk meningkatkan kompetensi guru sehingga diharapkan para guru bisa mengikuti kegiatan dengan baik.
Berita Terkait