PP Property Ajak Warga Kupang Miliki Apartmen di Surabaya
Perusahaan BUMN, PP Property mengajak masyarakat kota Kupang untuk memiliki apartment di daerah Surabaya.
Penulis: Yeni Rachmawati | Editor: Alfred Dama
Laporan Wartawan Pos Kupang, Yeni Rachmawati
POS KUPANG.COM, KUPANG -- Perusahaan BUMN, PP Property mengajak masyarakat kota Kupang untuk memiliki apartmen di daerah Surabaya.
Sebab, berdasarkan survei banyak orang-orang Kupang yang punya properti dan tinggal di Surabaya karena menjalankan bisnis yang cukup lama di Surabaya.
Hal ini disampaikan Asisstant Manager Marketing PP Property, Agung Wahyu, pada acara Gathering with Grand Dharmahusada Lagoon di Ballroom, Swiss-Belinn Kristal Hotel, Jumat (11/11/2016)malam.
Agung menyampaikan gathering ini dilakukan di Kupang karena PP Property melihat Kupang sebagai suatu daerah di Indonesia Timur yang pusat bisnisnya ada di Surabaya. Bisnis antara Kupang dan Surabaya sudah terjalin dengan baik. Surabaya butuh Kupang dan sebaliknya.
"Potensi orang Kupang untuk punya hunian atau apartment di Surabaya sangat besar. Karena Surabaya kota metropolis, di Kupang sebagai tempat tinggal yang nyaman tapi melaksanakan bisnis yang pesat ada di Surabaya," tuturnya.*
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/gathering-with-grand-dharmahusada-lagoon_20161113_165404.jpg)