Berita Flores Lembata Alor
Enam Pelajar SMAK Frateran Larantuka Utusan Flotim Ikut Lokabara
Enam pelajar Sekolah Menengah Atas Katolik (SMAK) Frateran Podor Larantuka Flores Timur bersama enam pelajar PGRI
Penulis: Felix Janggu | Editor: Rosalina Woso
Laporan Wartawan Pos Kupang, Feliks Janggu
POS KUPANG.COM, LARANTUKA -- Enam pelajar Sekolah Menengah Atas Katolik (SMAK) Frateran Podor Larantuka Flores Timur bersama enam pelajar PGRI Larantuka mewakili Flores Timur mengikuti lomba Saka Bhayangkara di Kupang Kamis-Minggu (3-6/11/2016).
Lomba Saka Bhayangkara memperebutkan Piala Kapolda Cup Pertama itu digelar di lapangan tembak SPN Polda NTT di Camplong Kabupaten Kupang.
Rens Riberu, Putri Tokan, Erik Aran, Susi Boleng, Angela Fernandez, dan Indra Kerans, enam siswa-siswi SMAK Frateran Podor Larantuka optimis akan menang dan membawa pulang piala.
"Di Pramuka kita banyak belajar tentang kedisiplinan, keberanian, bertanggung jawab, dan memiliki banyak teman. Kita yakin akan menang," ujar Putri, Rens dan kawan-kawannya kepada Pos Kupang Sabtu (29/10/2016). (*)