Pilkada Kota Kupang
Paket Adil Siap Hadiri Musyawarah Sengketa
Ir Habde Adrianus Dami, M.Si - Ferdinanus Darman Lehot, SH siap menghadiri undangan yang diberikan panwaslu terkait sengketa pemilu.
Penulis: Hermina Pello | Editor: Rosalina Woso
Laporan Wartawan Pos Kupang, Hermina Pello
POS KUPANG.COM, KUPANG -- Pasangan bakal calon walikota kupang dan wakil walikota kupang, Ir Habde Adrianus Dami, M.Si - Ferdinanus Darman Lehot, SH siap menghadiri undangan yang diberikan panwaslu terkait sengketa pemilu.
"Tadi kami sudah mendapat surat dan panwaslu dan kami siap menghadiri mufakat sengketa pemilu," kata Habde Adrianus Dami yang menghubungi Pos Kupang.Com, Senin (31/10/2016)
Paket Adil melaporkan KPU kota Kupang karena telah mengeluarkan SK penetapan calon walikota dan wakil walikota kupang.
SK itu, katanya, menyebutkan paket Adil dinyatakan titik lolos karena tidak memenuhi syarat pencalonan dari unsur perseorangan karena jumlah pendukung tidak capai 22.417 dukungan.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/paket-adil-habde-adrianus-dami-dan-ferdinandus-lehot_20160806_191459.jpg)