Eman Kara Sebut Manajemen Masalah Utama PDAM Flores Timur
Sebab berdasarkan pengaduan dari masyarakat Flotim menemukan bahwa terdapat wilayah di Kota Larantuka jalur airnya lancar
Penulis: Felix Janggu | Editor: Marsel Ali
Laporan wartawan Pos Kupang, Felix Janggu
POSKUPANG.COM, LARANTUKA --- Penjabat bupati Flores Timur Emanuel Kara menyebut persoalan manajemen masalah utama yang dihadapi perusahaan daerah air minum (PDAM) Flores Timur selama ini.
Sebab berdasarkan pengaduan dari masyarakat Flotim menemukan bahwa terdapat wilayah di Kota Larantuka jalur airnya lancar dan ada wilayah yang sama sekali tidak dapat air.
"Ada juga kesan ketika kalau ada pejabat tertentu masuk, air lancar. Tapi kalau pejabat itu tidak ada air juga tidak ada," kata Eman Kara saat kunjungannya ke PDAM Flotim Selasa (13/9/2016).
Masalah lain misalnya ketika pipa patah dibiarkan tidak diperbaiki, mengaku debit air menurun tapi nyatanya penjualan air menggunakan tanki berjalan terus.
Berita Terkait