NTT Rawan Penyelundupan
Hal ini disampaikan Menteri Dalam Negeri (Mendagri), Tjahjo Kumolo ketika ditemui di landasan pacu Bandara El Tari Kupang, Rabu (24/8/2016)
Penulis: Oby Lewanmeru | Editor: Marsel Ali
KOMPAS.com/SRI LESTARI
Mendagri Tjahjo Kumolo saat acara Musrenbang Provinsi Bali di Gedung Wiswa Saba Kantor Gubernur Bali, Selasa(12/4/2016).
Laporan Wartawan Pos Kupang, Oby Lewanmeru
POS KUPANG.COM, KUPANG - Wilayah NTT sangat rentan terjadinya berbagai penyelundupan, karena letaknya berbatasan langsung dengan Australia dan Timor Leste.
Hal ini disampaikan Menteri Dalam Negeri (Mendagri), Tjahjo Kumolo ketika ditemui di landasan pacu Bandara El Tari Kupang, Rabu (24/8/2016).
Menurut Tjahjo menambahkan, selain masalah human trafficking, NTT juga rawan terhadap narkoba serta pencurian ikan.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/mendagri-tjahjo-kumolo_20160823_075311.jpg)