Master Plan Air Bersih Harus Ada

Master plan air bersih yang dibuat agar ketersediaan air bersih karena debit air besar lalu pipa yang dipasang kecil bisa diketahui dan diganti

Penulis: Aris Ninu | Editor: Marsel Ali

Laporan wartawan Pos Kupang, Aris Ninu

POS KUPANG.COM, MAUMERE - Ketua DPRD Sikka,Rafael Raga meminta PDAM Sikka menyiapkan master plan air bersih harus ada sehingga persoalan kekurangan dan ketiadaan air bersih di Kota Maumere bisa teratasi.

Master plan air bersih yang dibuat agar ketersediaan air bersih karena debit air besar lalu pipa yang dipasang kecil bisa diketahui dan diganti.

"Jangan debit airnya besar pipanya kecil. Maka itu air tidak mengalir. Makanya, perlu ada master plan biar persoalan air bersih bisa diatasi," papar Rafael, di Hotel Sylvia Maumere, Selasa (23/8/2016) siang ketika menghadiri acara program Kotaku.

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved