Tender Proyek Harus Tuntas Tiga Pekan
Bupati Ngada, Marianus Sae menegaskan kepada seluruh pimpinan organisasi perangkat daerah (OPD)
Penulis: Teni Jenahas | Editor: Rosalina Woso
POS KUPANG/TENI JENAHAS
Bupati Ngada, Marianus Sae dan Wakil Bupati, Paulus Soliwoa naik mobil Pick Up untuk diarak ke Bajawa dari Bandara Soa, Senin (22/2/2016).
Laporan Wartawan Pos Kupang, Teni Jenahas
POS KUPANG.COM, BAJAWA -- Bupati Ngada, Marianus Sae menegaskan kepada seluruh pimpinan organisasi perangkat daerah (OPD) untuk segera menyelesaikan pekerjaan yang selama ini belum tuntas. Dengan demikian, seluruh proyek tahun 2016 harus selesai ditenderkan selama tiga minggu ke depan.
Bupati Marianus menegaskan hal itu saat rapat lanjutan evaluasi pelaksanaan APBD Kabupaten Ngada tahun 2016 di Aula Setda, Selasa (19/7/2016). Rapat tersebut dihadiri Wakil Bupati, Paulus Soliwoa, para asisten, pimpinan SKPD dan camat. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/bupati-ngada-marianus-sae_20160222_124508.jpg)