Bupati Manggarai Timur Perhatikan Jalan Menuju Elar
Dia menyarankan Bupati Matim, Yosep Tote agar program perbaikan jalan ke Elar menjadi prioritas pertama
Penulis: Servan Mammilianus | Editor: Marsel Ali
POS KUPANG.COM, LABUAN BAJO - Anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD) NTT, Andre Garu merasa prihatin dengan kondisi jalan ke Kecamatan Elar di Kabupaten Manggarai Timur (Matim).
Dia menyarankan Bupati Matim, Yosep Tote agar program perbaikan jalan ke Elar menjadi prioritas pertama.
Garu menyampaikan itu kepada Pos Kupang di Labuan Bajo, Selasa (7/6/2016) setelah pulang memantau ruas jalan ke Elar serta Sambi Rampas.
Garu berjanji membantu memfasilitasi pemerintah Matim untuk mendapatkan bantuan dari pemerintah pusat demi perbaikan jalan ke Elar.
Dia menyayangkan pemerintah Matim yang malah lebih bernafsu membangun Bandara dari pada mengurus jalan ke Elar.
Berita Terkait