Selebriti
Kim Kardashian Akan Mengecilkan Bokongnya
Dia mengungkapkan tubuh yang ia inginkan. "Saya ingin kembali seperti tubuhku masa 2010-2011
Editor:
Dion DB Putra
E!/Daily Mail
Kim menjalani ultrasound dalam episode Keeping Up With The Kardashians. Artis tersebut mengalami placenta accreta, dimana plasenta tumbuh terlalu dalam ke dinding rahim.
POS KUPANG.COM - Kim Kardashian berencana mengecilkan ukuran bokongnya. Meski ibu dua anak itu berhasil kembali ke ukuran tubuh semua setelah melahirkan, dia masih belum puas.
"Saya ingin mengecilkan bokong, tidak drastis, tapi rasanya aneh bagaimana tubuhmu berubah dengan bayi yang berbeda," kata istri Kanye West itu saat menghadiri Vogue Festival di London, Sabtu waktu setempat seperti dilansir dari Ace Showbiz, Senin.
Dia mengungkapkan tubuh yang ia inginkan. "Saya ingin kembali seperti tubuhku masa 2010-2011 jadi saya ingin fokus untuk bisa mencapainya," imbuh dia.
Namun, bila rencananya gagal, dia punya rencana cadangan. "Jika itu tidak terjadi, saya akan lanjut makan donat saja," selorohnya.
Berita Terkait