MDS Sediakan Private Label di Bazar

Misalnya, Nevada, American Jeans, Stanlley Adam's dan produk branded lainnya yang hanya bisa customer dapatkan di MDS saja

Penulis: Yeni Rachmawati | Editor: Marsel Ali
Pos Kupang/Yeni Rachmawati
RAPIKAN PAKAIAN--Karyawan/wati MDS-Lippo Plaza tengah merapikan pakaian bazar di lantai II depan pintu masuk MDS, Selasa (3/5/2016) 

Laporan Wartawan Pos Kupang, Yeni Rachmawati

POS KUPANG.COM, KUPANG--Barang-barang yang ditawarkan di bazar merupakan barang private label dari Matahari.

Misalnya, Nevada, American Jeans, Stanlley Adam's dan produk branded lainnya yang hanya bisa customer dapatkan di MDS saja.

Produk ini tidak akan ada di pusat belanja lainnya, hanya ada di semua Matahari seluruh Indonesia saja.

"Bulan ini akan digelar dua kali bazar, 15 sampai 31 Mei MDS akan kembali dengan brand yang berbeda. Hal tersebut agar produk-produk yang dibazar tidak menoton dan menampilkan yang berbeda-beda setiap momentnya," tutur Supervisior MDS-Lippo Plaza, Hadi Rian Sasminto, ketika ditemui di sela-sela kesibukannya, di lantai II MDS.

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved