Pantai Mbuu, Ende Masih Perawan

Pantai Mbuu di Desa Nangenesa, Kecamatan Ndona, Kabupaten Ende, meskipun keberadaannya tidak jauh dari Kota Ende, namun pantai tersebut terlihat masih

Penulis: Romualdus Pius | Editor: Alfred Dama

Laporan Wartawan Pos Kupang, Romualdus Pius

POS KUPANG.COM, ENDE -- Pantai Mbuu di Desa Nangenesa, Kecamatan Ndona, Kabupaten Ende, meskipun keberadaannya tidak jauh dari Kota Ende, namun pantai tersebut terlihat masih perawan karena hingga kini belum ada sentuhan dari pemerintah untuk membenahi obyek wisata laut tersebut.

Hal ini ditandai dengan belum adanya jalan masuk permanent maupun lopo-lopo sebagaimana obyek wisata. Pengunjung yang masuk kedalam lokasi wisata itupun dengan bebas menikmati keindahan alam yang ada karena memang tidak ada karcis tanda masuk.

Menurut seorang pengunjung, Maxi Mari, semestinya pemerintah membenahi obyek wisata Pantai Mbuu agar bias berhasil guna dan berdaya guna baik bagi masyarakat maupun pemerintah.*

Ikuti terus berita-berita terkini dan menarik dari http://pos-kupang.com  atau http://kupang.tribunnews.com

Like Facebook www.facebook.com/poskupang
Follow Twitter https://twitter.com/poskupang

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved