Pemerintah NTT Tandatangan MoU dengan Belanda

Pemerintah NTT menandatangani nota kesepahaman atau Memorandum of understanding (MoU) dengan pemerintah Belanda.

Penulis: Oby Lewanmeru | Editor: Alfred Dama
zoom-inlihat foto Pemerintah NTT Tandatangan MoU dengan Belanda
PK/YON
Frans Lebu Raya, Gubernur NTT

Laporan Wartawan Pos Kupang, Oby Lewanmeru

POS KUPANG.COM, KUPANG -- Pemerintah NTT menandatangani nota kesepahaman atau Memorandum of understanding (MoU) dengan pemerintah Belanda.

Hal ini disampaikan Gubernur NTT, Drs. Frans Lebu Raya, Rabu (27/4/2016).

Menurut Lebu Raya, dirinya beberapa waktu lalu bersama pemerintah RI ke Belanda. Dan salah satu agenda yang dilakukan yakni penandatanganan MoU dengan Belanda."MoU soal pelaksanaan.

Julaksanaan kterkait pendanaan untuk pembangunan Jembatan Palo Tanah Merah (Palmerah) atau jembatan yang menghubungkan pantai Paloh di Karantuk Larantuka dengan pantai Asmi Tanah Merah dilll Adonara Barat.*

Ikuti terus berita-berita terkini dan menarik dari http://pos-kupang.com  atau http://kupang.tribunnews.com

Like Facebook www.facebook.com/poskupang
Follow Twitter https://twitter.com/poskupang

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved