Bupati Marsel Petu Sampaikan Terima Kasih Kepada Masyarakat
Bupati Ende, Ir Marsel Petu dan Wakil Bupati Ende, Drs Djafar Achmad menyampaikan terimakasih dan penghargaan yang tinggi dan tulus kepada semua kompo
Penulis: Romualdus Pius | Editor: Alfred Dama
Laporan Wartawan Pos Kupang, Romualdus Pius
POS KUPANG.COM, ENDE -- Bupati Ende, Ir Marsel Petu dan Wakil Bupati Ende, Drs Djafar Achmad menyampaikan terimakasih dan penghargaan yang tinggi dan tulus kepada semua komponen masyarakat.
Masyarakat dianggap selama ini telah memberikan dukungan tulus kepada keduanya dalam menjalankan roda pembangunan, pelaksanaan pemerintahan dan pembinaan kemasyarakatan sehingga memasuki usia dua tahun kebersamaan.
Banyak hal yang telah dilalui dan raih bersama bagi kepentingan daerah dan masyarakat di Kabupaten Ende.
"Saya mau katakan bahwa hanya dalam spirit bekerja sama dan sama-sama bekerja dan dalam semangat kolaboratif kita bisa membangun wilayah ini," kata Bupati Marsel.
Menurutnya, sebagai manusia kami juga tentunya tidak luput dari salah. Untuk itu kami juga ingin menyampaikan permohonan maaf apabila ada salah kata dan tindak, baik sengaja maupun tidak sengaja dalam kebersamaan kita selama ini.
"Harapan kami agar kita mulai membangun Ende dalam suasana penuh persaudaraan dan kebersamaan yang tulus, agar apa yang kita harapkan bersama mewujudkan masyarakat Ende yang mandiri, sejahtera dan berkeadilan dapat tercapai," ujar Bupati Marsel.*
Ikuti terus berita-berita terkini dan menarik dari http://pos-kupang.com atau http://kupang.tribunnews.com
Like Facebook www.facebook.com/poskupang
Follow Twitter https://twitter.com/poskupang
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/bupati-ende-penguasaan-hutan-oleh-negara-bukan-dimiliki_20151126_132955.jpg)