Galeri Investasi BEI Diterapkan dengan Paket 3 in 1
Sehingga OJK bisa melihat lebih jauh kebutuhan Indonesia secara menyeluruh
Penulis: Yeni Rachmawati | Editor: Marsel Ali
Laporan Wartawan Pos Kupang, Yeni Rachmawati
POS KUPANG.COM, KUPANG--Kepala Eksekutif Pengawas dan Pasar Modal OJK, Nurhaida sangat bersyukur dengan koordinasi dan kerja sama antara OJK dan Komisi XI, yang tetap terpelihara dengan baik.
Sehingga OJK bisa melihat lebih jauh kebutuhan Indonesia secara menyeluruh.
Ia menjelaskan, peresmian Galeri Investasi ini dilaksanakan dengan paket 3 in 1, yaitu bursa efek, universitas dan beberapa perusahaan efek.
"Di seluruh Indonesia konsep tersebut sudah ada di 167 tempat, namun jika dilihat dari luas wilayah Indonesia, jumlah tersebut belum cukup. Kami selalu mendorong segera BEI untuk bisa membuka ditempat lainnya. Sehingga tujuan dan rencana untuk memajukan Indonesia secara keseluruhan dan pemerataan masyarakat bisa dicapai," tutur Ida pada acara peresmian Galeri Investasi BEI di Univ Muhammadiyah.