Mahasiswa dan Pengusaha Sasaran Curanmor di Kefamenanu

Demikian, Kapolres TTU, AKBP Robby M. Samban S.Sik, kepada Pos Kupang di ruang kerjanya, Selasa (15/3/2016) siang

Penulis: Apson Benu | Editor: Marsel Ali

Laporan wartawan Pos Kupang, Apson Benu

POS KUPANG.COM, KEFAMENANU - Sejak bulan Februari hingga kini, tujuh unit sepeda motor milik warga masyarakat Kabupaten Timor Tengah Uutara (TTU) digasak maling.

Hal ini menimbulkan keresahan tersendiri bagi warga Biinmaffo. Aparat kepolisian setempat berupaya mengungkap oknum pelaku dibalik kejadian tersebut.

Demikian, Kapolres TTU, AKBP Robby M. Samban S.Sik, kepada Pos Kupang di ruang kerjanya, Selasa (15/3/2016) siang.

Kata dia, motif pencurian motor ada yang dicuri langsung di teras rumah dan ada yang meminjamkan lalu membawa kabur. Sejumlah korban yakni mahasiswa dan pengusaha.

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved