Acara Rakernas IAI Akan Diawali dengan Work Shop dari Dekkson
Mengenai acara Rakernas yang akan digelar selama tiga hari kata Ketua Panitia Pelaksana, Adrianus B. Lawalu, ST, akan diawali dengan Work Shop mengena
Penulis: Yeni Rachmawati | Editor: Alfred Dama
Laporan Wartawan, Yeni Rachmawati
POS KUPANG.COM, KUPANG -- Mengenai acara Rakernas yang akan digelar selama tiga hari kata Ketua Panitia Pelaksana, Adrianus B. Lawalu, ST, akan diawali dengan Work Shop mengenai cara penggunaan kunci dan jendela yang benar oleh Dekkson.
Selanjutnya ada tour kota Kupang, IAI Goes to Campus dan Seminar Nasional.
Hari berikutnya ada Talk Show Nasional yang bertemakan Peran Arsitek dalam Pembangunan Bangsa, Launching Buku Budi Pradono dan Rakernas pada Sabtu 30 Januari 2016 di Hotel OTR.
Rakernas akan berlangsung pada 28 hingga 30 Januari 2016. Pada Minggu 31 Januari, para tamu telah chek out.
Pada rangkaian Rakernas Ikatan Arsitek Indonesia di Kupang NTT akan diadakan bursa buku dan pameran ikatan arsitek award. Peserta yang hadir 60 peserta dari Seluruh Indonesia dan 75 dari NTT.
Tapi diperkirakan sekitar 150 peserta, bahkan lebih yang akan hadir pada acara Rakernas. Berdasarkan rundwon acara, Sekretaris Reginaldo CH. Lake, ST.MT, mengatakan Rakernas akan dihadiri Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat, Gubernur NTT, anggota DPR RI dan DPD RI dari NTT. Work shop nantinya akan dibuka oleh Ketua LPJK.*
Ikuti terus berita-berita terkini dan menarik dari http://pos-kupang.com atau http://kupang.tribunnews.com
Like Facebook www.facebook.com/poskupang
Follow Twitter https://twitter.com/poskupang