Warga Dhereisa Tarik Diri Dari Anggota Kopdit Pintu Air

Melalui Kepala Desa Dhereisa, Valentinus Napa, 71 warga Dhereisa itu hanya mengatakan ingin keluar dari keanggotaan Kopdit Pintu Air

Penulis: Adiana Ahmad | Editor: Marsel Ali
zoom-inlihat foto Warga Dhereisa Tarik Diri Dari Anggota Kopdit Pintu Air
HUMAS SETDA BELU
Sekda Belu, Drs. Petrus Bere, MM, memberikan sambutan dalam kegiatan Pasca Rapat Umum Anggota (RAT) XIX Koperasi Kredit Pintu Air Rasa Rai Lamaknen, Kecamatan Lamaknen Selatan, Selasa (14/4/2015).

Laporan wartawan Pos Kupang, Adiana Ahmad

POS KUPANG.COM, Mbay - Sebanyak 71 orang Warga Dhereisa, Rabu (20/1/2016), mendatangi Kantor Koperasi Kredit (Kopdit) Pintu Air di Danga-Mbay.

Mereka menarik diri dari keanggotaan dari Kopdit tersebut. Penarikan diri Warga Dhereisa dari keanggotaan Kopdit Pintu air itu diduga terkait pemasangan jaringan listrik di daerah itu yang tak kunjung terealisasi. Mereka tidak menjelaskan alasan tentang sikap mereka tersebut.

Melalui Kepala Desa Dhereisa, Valentinus Napa, 71 warga Dhereisa itu hanya mengatakan ingin keluar dari keanggotaan Kopdit Pintu Air.

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved