Pembangunan Gedung Kantor Gubernur Rp 178 M, Dewan Ingatkan Pemerintah Selesai Tahun Ini
Ketua DPRD NTT, Anwar Pua Geno mengingatkan agar pemerintah mengawal pembangunan gedung Kantor Gubernur NTT di Jalan El Tari senilai Rp 178 milyar sel
Penulis: alwy | Editor: Alfred Dama
Laporan Wartawan Pos Kupang, Muhlis Al Alawi
POS KUPANG.COM,KUPANG -- Ketua DPRD NTT, Anwar Pua Geno mengingatkan agar pemerintah mengawal pembangunan gedung Kantor Gubernur NTT di Jalan El Tari senilai Rp 178 milyar selesai tahun ini.
Pasalnya sesuai kontrak dengan pihak ketiga, pembangunan gedung itu menggunakan kontrak jamak tahun anggaran 2015-2016.
Desakan itu disampaikan Anwar dalam pembukaan masa persidangan pertama tahun anggaran 2016 di Gedung DPRD NTT di Kupang, Senin (11/1/2016).
Penyelesaian pembangunan gedung kantor gubernur di Jalan El Tari juga menjadi kesepakatan bersama yang telah ditandatangani Gubernur NTT dan pimpinan DPRD NTT.
"Pemerintah harus selalu mengawal sehingga pekerjaan pembangunan gedung itu dapat selesai dalam tahun anggaran 2016," ujar Anwar.*
Ikuti terus berita-berita terkini dan menarik dari http://pos-kupang.com atau http://kupang.tribunnews.com
Like Facebook www.facebook.com/poskupang
Follow Twitter https://twitter.com/poskupang
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/design-kantor-gubernur-ntt_20150618_110624.jpg)