Sidang Kasus Brigpol Rudy Soik

Istri Rudy Sibuk Tak Ikut Sidang Suaminya

Kemarin (Rabu) saya tidak sempat ikut. Saya ada pekerjaan yang sempat ditinggal. Saya ikut di Rutan karena saat tiba di pengadilan sidang selesai

Editor: Benny Dasman
zoom-inlihat foto Istri Rudy Sibuk Tak Ikut Sidang Suaminya
POS KUPANG/OBY LEWANMERU
DAMPINGI SUAMI -- Welinda Soik-Wonlele (kiri) mendampingi suaminya, Rudy Soik, saat sidang di Pengadilan Negeri (PN) Klas 1A Kupang, Kamis (11/12/2014).

- Laporan Wartawan Pos Kupang, Edy Bau

POS KUPANG.COM, KUPANG-- Istri Brigadir Polisi (Brigpol) Rudy Soik, Welinda Soik-Wonlele tidak sempat mengikuti persidangan suaminya pada Rabu (17/12/2014) karena sidangnya molor dan ada pekerjaan kantor yang tak bisa ditinggalkannya.

"Kemarin (Rabu) saya tidak sempat ikut. Saya ada pekerjaan yang sempat ditinggal. Saya ikut di Rutan karena saat tiba di pengadilan disampaikan bahwa sidang sudah selesai. Kalau soal pengamanan, saya kurang tahu prosedurnya seperti apa? Apakah memang aturannya seperti itu. Kita juga tidak bisa ambil kesimpulan bahwa apakah ini memang sengaja diperketat atau memang aturannya seperti itu," katanya, semalam.

Baca Pos Kupang edisi cetak, Jumat (19/12/2014): Polisi Pemain Human Trafficking Ditahan

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved