Kisruh di Universitas PGRI NTT
Anton Kato Sesalkan Sikap Sem Haning
Ia mempertanyakan, mengapa Samuel Haning tidak memberikan ruangan dan kesempatan menjelaskan kepada mahasiswa apa yang terjadi sebenarnya
Penulis: Apolonia M Dhiu | Editor: Alfred Dama
Laporan Wartawan Pos Kupang, Apolonioa Dhiu
POS KUPANG.COM, KUPANG -- Rektor Universitas PGRI NTT yang dilantik YPLP PT PGRI Propinsi NTT, Anton Kato, S.Pd, M.Hum menyesalkan, Kamis (19/6/2014) mahasiswa datang ke rektorat meminta penjelasan Rektor Universitas PGRI versi YPLP Pusat, Samuel Haning, S.H, tetapi malah diperhadapkan dengan mahasiswa lainnya.
Ia mempertanyakan, mengapa Samuel Haning tidak memberikan ruangan dan kesempatan menjelaskan kepada mahasiswa apa yang terjadi sebenarnya, seperti yang sudah ia lakukan beberapa hari lalu.
"Semua civitas akademika adalah bagian dari satu kesatuan dan mereka adalah kampus Universitas PGRI NTT. Sebagai rektor legal meminta agar memberikan penjelasan kepada publik dan civitas akademika," ujarnya, Jumat (20/6/2014).*