Anggur Merah Kids Cup II 2013
Tunas Gloria Juara
Tim futsal Tunas Gloria FC meraih juara pertama mengalahkan Muder Theresia FC dengan skor 4-3 futsal Anggur Merah Kids II/2013.
Penulis: Ferry Ndoen | Editor: Ferry Ndoen

POS KUPANG.COM, KUPANG--Tim futsal Tunas Gloria FC meraih juara pertama mengalahkan Muder Theresia FC dengan skor 4-3, pada pertandingan final Kejuaraan Anggur Merah Kids Cup II/2013, di lapangan futsal Go SubaSuka, Pasir Panjang, Kupang, Kamis (19/12/2013) malam.
Sementara juara III ditempati Lebalekan FC
Partai final Anggur Merah Kids Cup II/2013 disaksikan penanggung jawab Anggur Merah, Ir. Andre Koreh, MT bersama pengurus, Drs. Johanis Tobi, ketua panlak, Dr. Johny Lumba, M.Pd, dan sekretaris Zul Umar.
"Dari kejuaraan Anggur Merah Kids Cup II/2013 diharapkan melahirkan atlet futsal muda tangguh. Even ini tahun depan akan digelar panitia dengan sistem segitiga melibat Provinsi Bali, NTB dan tuan rumah NTT dengan nama turnamen futsal Sunda Kelapa Cup 2014. Bagi tim yang meraih juara agar tidak boleh sombong tapi terus berlatih mengasah prestasi. Dan tim futsal yang kalah juga tetap berlatih untuk meraih yang terbaik pada even tahun depan," kata penanggung jawab Anggur Merah, Ir. Andre Koreh dalam sambutan saat menutup even ini.
Kepada tim futsal juara I-III, panitia memberikan uang pembinaan Rp 2 juta, Rp 1,5 juta dan Rp 1 juta serta piagam penghargaan. (fen)
Juara per kategori
U6-7 th
I AS London FC
II Lentera FC
III Naikoten
U8-9 th
I Tunas Gloria FC
II Muder Theresia
III Labalekan FC
U10-11
I IRD FC
II Nike Sport FC
III Mandala United
U12-13
I Tunas Gloria FC
II Haifa FC
III Anggur Merah Kids
U12-13 putri
I BMG Girls
II Queen Naikoten
II Lentera FC
U7-8 th putri
I Anggur Merah Kids