Siswa dan Orangtua di SDK St. Arnoldus Kenakan Pakaian Adat

Para Siswa dan Orangtua di SDK St. Arnoldus Penfui Kota Kupang Kenakan Pakaian adat

Penulis: Edy Hayong | Editor: Kanis Jehola
POS-KUPANG.COM/Edi Hayong
Para siswa SDK St. Arnoldus yang mengenakan pakaian adat, Rabu (12/6/2019) 

Para Siswa dan Orangtua di SDK St. Arnoldus Penfui Kota Kupang Kenakan Pakaian adat

POS-KUPANG.COM | KUPANG - Para siswa dan orangtua/wali kelas VI di lingkup SDK St. Arnoldus, Penfui-Kupang mengenakan pakaian adat dari daerah masing-masing di Indonesia.

Dikenakannya pakaian adat ini pada momen pengumuman hasil kelulusan Ujian Akhir Nasional (UAN) tahun ajaran 2018/2019.

Warga Minta Segera Fungsikan Tiang Listrik PLN ke Desa Laipandak, Sumba Timur

Pantauan POS-KUPANG.COM di lembaga ini, Rabu (12/6/2019), para siswa dan orangtua/wali diterima kepala sekolah dan guru-guru yang juga mengenakan pakaian adat daerah.

Para orangtua kemudian diarahkan ke aula untuk mengikuti rangkaian kegiatan pengumuman hasil.

Pria Pelaku Pencurian Tewas di Nagekeo, Begini Penjelasan Kapolsek Aesesa

Perwakilan orangtua/wali menyampaikan terima kasih kepada pengelola lembaga ini yang telah mendidik anak-anak hingga titik akhir yang ditandai dengan pengumuman kelulusan.

Apa yang merupakan hasil yang dicapai ini menunjukan proses yang selama enam tahun ini berjalan. (Laporan Reporter POS KUPANG.COM, Edi Hayong)

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved