Ada Kabar Baru Nih dari PLN, Diskon Khusus untuk Para Pelanggan
Mulai bulan ini PLN memberikan diskon tambahan daya khusus loh , mau tahu seperti apa? Simak yuk.
Penulis: Yeni Rachmawati | Editor: Adiana Ahmad
Ada Kabar Baru Nih dari PLN, Diskon Khusus untuk Para Pelanggan
Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Yeni Rachmawati
POS-KUPANG.COM | KUPANG- Mulai bulan ini PLN memberikan diskon tambahan daya khusus loh , mau tahu seperti apa? Simak yuk.
Diskon yang diberikan pelanggan untuk PLN yaitu diskon sebesar 50% berlaku Dari 1 Maret sampai dengan 30 April, melalui website PLN, PLN 123, PLN Mobile atau loket PLN.
Kemudian ada diskon sebesar 75% apabila pelanggan memiliki atau membeli kompor listrik atau motor listrik yang berlaku Dari 1 maret 2019 sampai dengan Desember 2019.
• Ditarik Rp 850 Ribu, Setahun Listrik PLN Tak Kunjung Menyala, Berikut 5 Fakta Demo Warga di PLN Soe
• PLN Pastikan Tahun Ini Desa Boafeo Sudah Berlistrik
Tim Komunikasi UIW PLN NTT kepada POS-KUPANG.COM di Kupang, Kamis (7/3/2019), menyampaikan, diskon lainnya yaitu diskon sebesar 100% atau gratis apabila memiliki Mobil listrik yang berlaku Dari 1 maret 2019 sampai dengan 31 Desember 201.
Untuk diskon 50% dan 75% bisa datang langsung ke kantor PLN dengan menyertakan bukti kepemilikan atau pembelian.
Mekanismenya yaitu menggunakan e-voucher yang Akan diterbitkan oleh PLN
Gimana menarik Kan , yuk Mari tingkatkan produktivitas dengan tambah daya. (*)