Yul Intip, Aktivitas Tiap OPD Lingkup Pemprov NTT Akhir Pekan
Kegiatan ini merupakan gerakan rutin yang akan dilakukan Gubernur Viktor Laiskodat dan seluruh ASN lingkup Pemprov NTT, setiap akhir pekan.
Penulis: Lamawuran | Editor: Rosalina Woso
Yul Intip, Aktivitas Tiap OPD Lingkup Pemprov NTT Akhir Pekan
POS-KUPANG.COM | KUPANG - Gubernur NTT Viktor Laiskodat mengharuskan seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup Pemprov NTT turun ke jalan-jalan di Ibukota Provinsi ini dan membersihkan sampah.
Kegiatan ini merupakan gerakan rutin yang akan dilakukan Gubernur Viktor Laiskodat dan seluruh ASN lingkup Pemprov NTT, setiap akhir pekan.
Kegiatan itu dilakukan pada Sabtu (26/1/2019), sebagai lanjutan dari gerakan kebersihan pada hari Sabtu lalu (19/1).
Di bawah ini daftar nama OPD dan tempat dilakukannya pembersihan lingkungan tersebut (Sabtu, 26/1).
• Gubernur Viktor Kunjungi TTS Selama Tiga Hari
• Usianya 20 Tahun, 5 Pose Anaknya Anang Hermansyah Bikin Pangling. Intip Yuk
Pertama, dari Gedung Olah Raga GOR) sampai Cabang Maulafa. Koordinator pada titik ini adalah Kepala Dinas Pertanian Provinsi NTT dan Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi NTT.
Dengan anggota Kepala Dinas Ketahanan Pangan Provinsi NTT, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan
Desa Provinsi NTT, Kepala Dinas Perpustakaan Provinsi NTT..
Ada juga, Kepala Pelaksana BPBD Provinsi NTT, Kepala Badan Pengelolah Perbatasan Provinsi NTT, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Provinsi NTT.
Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan danPerlindungan Anak Previnsi NTT, Kepala Badan Kepegawaian Daerah Provinsi NTT, Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Pravinsi NTT, Kepala Badan Litbang Provins NT dan Kepala RSUD Prof. Dr. WZ. Johanes Kupang.
• Tim Sepak Bola SMA Gabriel Manik Dapat Latihan Fisik Dari TNI
• Bikin Vlog Pertama Usai bebas BTP Ahok Bikin Janji Manis Ini ke Netizen
Titik kedua adalah dari Bank NTT sampai Terminal Oebufu. Koordinator di titik ini adalah Asisten Administrasi Umum Sekda Provinsi NTT dan Kepala Inspektur Daerah Provinsi NTT.
Dengan anggota Kepala Biro Pengadaan Barang dan Jasa Setda Provinsi NTT, Kepela Biro Humas Setda Provinsi NTT, Kepala Biro Organisasi Setda Provinsi NTT, Kepala Biro Kesra Setca Provinsi NTT, Kepala Biro Kerjasama Setda Provinsi NTT.
Ada juga Kepala Biro Umum Setda Provinsi NTT, Kepala Biro Pemerintahan Setda Provinsi NTT, Kepala Biro Perekonomian Setda Provinsi NTT, Kepala Biro Hukum Setda Provinsi NTT, Kepala Sekretaris DPRD Provinsi NTT dan Kepala DP KORPRI Provinsi NTT.
• Tapaleuk : Bai Ndu Dapa Abate dari Petugas
• Peringati Hari Gizi Nasional, Puskesmas di Belu Berlomba Buat Makanan Bergizi
Titik Maranatha Oebufu, dikoordinir oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekda Provinsi NTT dan Kepala BAPPEDA Provinsi NTT.
Dengan anggotanya adalah Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi NTT, Kepala Dinas 'perindustrian Provinsi NTT, Kepala Dinas perdagangan Provinsi NTT.
Ada juga Kepaia Dinas ESDM Provinsi NTT, Kepala Dinas Peternakan Provinsi NTT, Kepaia Dinas Kehutanan Provinsi NTT, Kepaia Dinas Perumahan Rakyat dan Pemukiman Provinsi NTT, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Provinsi NTT, Kepala Dinas Sosial Provinsi NTT, dan Dinas Pariwisata Provinsi NTT.