Breaking News

Berita Internasional

Perenang Cantik Asal Rusia Dibunuh Pacarnya dengan 30 Tusukan Pisau Karena Terbakar Api Cemburu

Malygin mengaku ia menjadi gelap mata setelah Askarova memakinya saat ia meminta agar mempertahankan hubungan.

Editor: Agustinus Sape
Kompas.com
Safia Askarova 

POS-KUPANG.COM - Seorang atlet renang muda usia asal Rusia, Safia Askarova, dibunuh oleh kekasihnya karena bersikukuh ingin berkonsentrasi pada impiannya mengejar medali Olimpiade.

Askarova, 16, ditikam oleh kekeasihnya, Nikita Malygin yang juga seorang atlet renang.

Perenang cantik Ini dibunuh pacarnya secara brutal. Ia ditikam 30 kali

Seorang temannya mengatakan Malygin terdorong melakukan tindakan brutal karena cemburu atas kedekatan Askarova dengan seorang atlet renang lainnya.

Malygin mengaku ia menjadi gelap mata setelah Askarova memakinya saat ia meminta agar mempertahankan hubungan.

"Saya mengambil pisau saya. Saya tidak ingat berapa kali menusuk dia.

Dia berusaha kabur, namun saya tetap menusuk dia," kata Malygin.

"Saya buang pisau itu, entah di mana. Awalnya saya tak sadar apa yang sudah saya lakukan.

Saya baru sadar saat sudah tiba di rumah."

Askarova merupakan atlet renang gaya kupu-kupu.

Ia merupakan peraih medali perak pada kejuaraan yunior Rusia pada 2017.

Saat kejadian, ia mengaku ingin pergi belanja kepada orang tuanya.

Namun ia bertemu Malygin. Saksi menyebut, Malygin cemburu atas kedekatan kekasihnya dengan atlet lainnya.

Artikel ini telah tayang di bangkapos.com dengan judul Perenang Cantik Ini Dibunuh Pacarnya Secara Brutal, Ia Ditikam 30 Kali, http://bangka.tribunnews.com/2018/12/28/perenang-cantik-ini-dibunuh-pacarnya-secara-brutal-ia-ditikam-30-kali.

Editor: teddymalaka

Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved