Berita Kota Kupang

Rambut Warna Masih Digemari di Tahun 2019

banyak orangtua memilih untuk mewarnai rambut mereka untuk menutupi uban atau rambut yang mulai memutih.

Penulis: Ricardus Wawo | Editor: Rosalina Woso
net
Rambut indah 

POS-KUPANG.COM|KUPANG--Tren mewarnai rambut yang banyak digemari pada tahun 2018 diperkirakan masih banyak digandrungi pada tahun 2019. Tren mewarnai rambut ini banyak digemari banyak perempuan usia remaja hingga orangtua.

Hal ini dijelaskan Hety, pemilik Chindy Salon di Perumas, Kota Kupang, Jumat (27/12/2018).

Menurut Hety, banyak orangtua memilih untuk mewarnai rambut mereka untuk menutupi uban atau rambut yang mulai memutih.

"Lebih banyak diwarnai pirang atau cokelat. Kalau dihitamkan nanti cepat kelihatan ubannya," ujarnya.

Yunus Taklal Nyaris Tewas Dimangsa Buaya

Tanah Longsor, Akses Jalan ke Lamalera Putus

20 Rumah di Kabupaten TTU Dilaporkan Rusak Akibat Hujan Disertai Angin Kencang

Jembatan Waima di Kabupaten Lembata Putus Lagi

Sedangkan untuk tren potongan rambut, jelas Hety, pada tahun 2018, banyak perempuan yang memotong pendek rambutnya dengan panjang sebahu. Tren ini potongan rambut sebahu ini menurutnya masih akan digandrungi di tahun 2019.

"Tahun depan kita belum tahu trennya seperti apa, lihat saja nanti," pungkasnya.(Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Ricko Wawo)

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved