Berita Entertainment

Sempat Hebohkan Publik Saat Lepas Hijab, Presenter Kocak Rina Nose Ungkap Alasannya

Presenter kocak Rina Nose beberkan alasannya mengapa ia melepas kain yang menutupi kepalanya tersebut dalam acara Good Friend

Sempat Hebohkan Publik Saat Lepas Hijab, Presenter Kocak Rina Nose Ungkap Alasannya
Instagram/@rinanose
Rina Nose 

POS-KUPANG.COM--Akhir tahun 2017-an, Rina Nose sempat menghebohkan publik.

Ya, hal itu dikarenakan keputusan Rina Nose untuk melepas hijabnya.

Kurang lebih setahun Rina Nose mengenakan hijab, namun pada akhirnya ia memutuskan untuk melepasnya.

Presenter kocak itupun membeberkan alasannya mengapa ia melepas kain yang menutupi kepalanya tersebut dalam acara Good Friend yang dipandu oleh Alvin.

Hal itu ia ungkapkan dalam tayangan di YouTube channel Good Friend yang berjudul 'Buka-bukaan! Ternyata Ini Alasan Rina Nose Lepas Hijab Part 03 - Alvin & Friends 04/12' yang diunggah pada (4/12/2018).

Rina mengatakan keputusan untuk melepas hijabnya itu datang dari dirinya dirinya sendiri, bukan karena seseorang atau pekerjaan.

Rina Nose
Rina Nose (Instagram/rinanose16)

"Yang memutuskan (untut lepas hijab) dari diri sendri. Berita soal cowok, dan karirnya turun itu enggak bener, padahal karir aku nggak ada masalah, baik-baik aja."

"Ada juga yang bilang karena cinta sama ini aku pake dan lepas hijab, itu terlalu rendah, menurut aku. Jadi aku berpikir sendiri dan mencari sendiri," jelas Rina dalam tayangan tersebut.

Rina pun mengungkapkan kembali jika dirinya menemukan sesuatu yang baru sehingga ia memutuskan untuk melepas hijabnya.

Miliki Teman yang Badannya Kurus Tapi Makannya Banyak. Anda Heran? Disini Jawabannya

Hi Gays! Rambut Anda Basah? Hindari 8 Hal Ini Agar Rambut Indah Tetap Terjaga

"Ada sesuatu dan banyak hal baru yang baru ditemui, maksudnya gini, hidup kita dalam 5 tahun kedepan kita memikirkan yang dulu, beberapa tahun kebelakang kita nggak pernah pikirkan, pikirannya baru dateng ditahun ini."

Halaman
12
Editor: Rosalina Woso
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved