Berita Entertainment

Gisel Jual Mobil Pengantin Seminggu Pasca Gugat Cerai Gading Marten

Gisella Anastasia diketahui menjual mobil pengantin nya saat menikah dengan Gading Marten pasca seminggu layangkan gugatan cerai

Editor: Bebet I Hidayat
instagram @gisel_la
Gisel dan mobil mini cooper 

Gisella Anastasia diketahui menjual mobil pengantin nya saat menikah dengan Gading Marten pasca seminggu layangkan gugatan cerai

POS-KUPANG.COM - Pasca layangkan gugatan cerai, Gisella Anastasia menjual mobil pengantin pemberian Gading Marten.

Penjualan mobil pengantin Gisella Anastasia ini bahkan hanya berjarak seminggu pasca ia menggugat cerai Gading Marten.

Kini, pasca gugatan cerai sudah terdaftar, Gisel dan Gading Martenhanya tinggal menunggu jadwal sidang cerai pertama.

Soal Gading Marten dan Gissella Anastasia Cerai, Roy Marten Sebut Gading Selalu Mengalah

Crazy Rich Surabaya, 10 Fakta Pernikahan Mewah Jusup Maruta Cayadi dan Clarissa

Ramalan Zodiak Malam ini Gemini Jadi Bahan Pergunjingan, Cancer Jangan Mencoba Melawan Arus

Mobil pengantin yang dijual Gisel ini merupakan pemberian Gading Marten saat mereka menikah pada 14 September 2013 silam.

Gading Marten dan Gisella Anastasia (instagram @gadiiing)
Gading Marten dan Gisella Anastasia (instagram @gadiiing) ()

Mobil pengantin yang dijual Gisel itu adalah Mini Cooper tipe Cabrio.

Penjualan mobil pengantin dari Gading Marten ini dititipkan Gisel kepada pihak Auto Point untuk kemudian dijual pada Senin (26/11/2018) malam.

Auto Point ini diketahui sebagai dealer yang menyediakan jasa jual beli atau tukar tambah mobil baru dan bekas.

Saat akan menjual mobil tersebut, hujan deras melanda ibu kota Jakarta.

Bahkan Gisel pun mengungkapkan kesedihan ketika harus merelakan barang yang menjadi kenanggannya bersam Gading Marten ini terpaksa harus dijual.

“Hujan hujan mellow, bye Mini,” tulis Gisel seperti yang dikutip TribunnewsBogor.com (grup TribunJatim.com) Selasa (27/11/2018).

Tak hanya menulis, Gisel pun memvideokan salam perpisahannya untuk mobil kesayangannya tersebut.

"Bye, bye mini be good.." ujar Gisel sambil melambaikan tangan dan mengelus mobil tersebut untuk yang terakhir kalinya.

Terlihat mobil pengantin dari Gading Marten yang akan dijual Gisel ini bernomor polisi B 991 SEL.

Mobil Mini Cooper itu juga didominasi warna biru telur asin dan hitam.

mobil pengantin mini cooper Gisel pemberian Gading Marten saat menikah (instagram story @gisel_la)
mobil pengantin mini cooper Gisel pemberian Gading Marten saat menikah (instagram story @gisel_la) ()

Setelah mobil mini cooper tersebut dititipkan kemudian akan dijual Gisel, pihak Auto Point pun mengucapkan terima kasih.

"Terima kasih kak Giselle sudah mempercayai kami," tulis pihak Auto Point, penjual mobil.

mobil mini cooper hadiah pengantin dari Gading untuk Gisel (kolase instagram story @autopintbos)
mobil mini cooper hadiah pengantin dari Gading untuk Gisel (kolase instagram story @autopintbos) ()

Mobil Mini Cooper itu jelas memiliki kenangan tersendiri bagi Gisel dan Gading Marten.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved