Berita Kabupaten Ende
Relawan Jokowi Di Ende Gelar Diskusi
Relawan Jokowi di Kabupaten Ende menggelar diskusi dengan tema meneropong kebijakan ekonomi Presiden Jokowi dan dampak terhadap daerah
Penulis: Romualdus Pius | Editor: Rosalina Woso
Laporan Reporter Pos Kupang.Com,Romualdus Pius
POS KUPANG.COM|ENDE--Relawan Jokowi di Kabupaten Ende menggelar diskusi dengan tema meneropong kebijakan ekonomi Presiden Jokowi dan dampak terhadap daerah - daerah,Senin (1/10/2018) di Aula Hotel Grand Wisata Ende.
Baca: NIK dan KK Tak Sesuai! Calon Peserta Test CPNS di Manggarai Barat Tak Bisa Mendaftar
Baca: Bappeda Dukung Peningkatan Lahan Terminal Aegela Sebagai Zona Ekonomi Kreatif Pariwisata
Baca: Gubernur NTT, Viktor Bungtilu Laiskodat : ASN Pemprov NTT Jangan Egoisme
Hadir dalam diskusi tersebut mahasiswa dan kaum muda di Kota Ende.
Sedangkan sebagai pembicara,anggota DPRD Ende yang juga politisi dari PDIP,Yustinus Sani dan dosen Uniflor Ende,Vian Bire dan Rani Gesi Raja selaku pedagang di Pasar Senggol, Ende serta Irma selaku pedagang di Pantai Ria, Ende.
Hadir juga kaum ibu yang kerap berdagang di Pasar Ende.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/relawan-jokowi-gelar-diskusi-di-ende_20181001_115934.jpg)