Berita Larantuka
Kasus Bayi Aborsi, Masyarakat Berbondong Menyaksikan Outopsi
Tim dokter forensik Polda NTT, Senin (30/7/2018) melakukan otopsi terhadap jasat bayi korban aborsi remaja asal Sikka di Larantuka.
Penulis: Felix Janggu | Editor: Kanis Jehola
Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Feliks Janggu
POS-KUPANG.COM | LARANTUKA - Tim dokter forensik Polda NTT, Senin (30/7/2018) melakukan otopsi terhadap jasat bayi korban aborsi remaja asal Sikka di Larantuka.
Sejak Pukul 14.30 wita masyarakat Kelurahan Weri kebanyakan anak-anak dan remaja ramai-ramai mendatangi lokasi kejadian.
Tampak police lain terpasang di sekitar kediaman seorang warga, rumah yang menampung terduga pelaku berinisial MON asal Nangahure Maumere itu.
Baca: Anggota Satgas Pos Lookeu Sumbangkan Darah Untuk Ibu Melahirkan
Masyarakat dilarang petugas memasuki area di dalam police lain. Anak-ank dan remaja yang tidak mengerti apa-apa memprotes kecil di antara mereka.
"Kita mau lihat juga le," demikian bocah-bocah SD memprotes.
Sementara para ibu menyampaikan kekesalan mereka akan kejadian tersebut. "Itu manusia mestinya dikubur undang warga sekitar," kata celetuk warga. (*)