Berita Sumba Barat Daya

Peserta Pleno KPUD Wajib Isi Daftar Hadir

Peserta rapat pleno terdiri dari PPK, saksi juga hadir pimpinan partai poltik pengusung pasangan calon

Penulis: Petrus Piter | Editor: Rosalina Woso
zoom-inlihat foto Peserta Pleno KPUD Wajib Isi Daftar Hadir
POS KUPANG/PETRUS PITER
Suasana peserta pleno mengisi buku daftar hadir di depan pintu masuk kantor KPUD SBD, Jumat (6/7/2018)

Laporan Reporter POS KUPANG.COM, Petrus Piter

POS-KUPANG.COM|TAMBOLAKA-- Peserta rapat pleno perhitungan perolehan suara pasangan calon gubernur dan wakil gubernur NTT periode 2018-2023 dan pasangan calon bupati dan wakil bupati Kabupaten Sumba Barat Daya periode 2018-2023 harus mengisi buku register di pintu depan kantor KPUD SBD sebelum masuk dalam ruangan rapat pleno.

Peserta rapat pleno terdiri dari PPK, saksi juga hadir pimpinan partai poltik pengusung pasangan calon. Terhadap warga yang tidak berkepentingan tidak diperkenakan masuk dalam areal kantor KPUD SBD dan diminta menjauh dari lokasi acara.

Secara umum suasana kondusif. Aparat keamanan baik kepolisian, brimob dan TNI senantiasa siaga disekeliling kantor KPUD SBD guna mencegah masuk warga tak berkepentingan ke kantor KPUD SBD.

Acara rapat pleno perhitungan perolehan suara pasangan calon gubernur dan wakil gubernur NTT periode 2018-2023 dan pasangan calon bupati dan wakil bupati SBD periode 2018-2023 belum dimulai. Hal itu karena masih menunggu kedatangan anggota PPK.(*)

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved