Ini Pesan Ketua Sinode GMIT Pada Jemaat Talitakumi Pasir Panjang
jemaat Talitakumi bisa menjadi salah satu kekuatan yang merukunkan Kupang dan menjadi pembawa keharmonisan hidup bersama di Kota Kupang.
Penulis: Maria Enotoda | Editor: Ferry Ndoen

Jemaat Talitakumi Pasir Panjang sedang berbahagia pasalnya Gereja GMIT Jemaat Talitakumi Pasir Panjang berulang tahun yang ke-60 dan kebaktian HUT ini langsung dipimpin oleh Ketua Sinode GMIT Pdt. Mery Kolimon.
Saat ditemui seusai kebaktian Minggu (24/6/2018) Ketua Sinode GMIT Pdt. Mery Kolimon mengucapkan selamat ulang tahun pada jemaat Talitakumi yang berbahagia. Pdt. Mery juga menyampaikan beberapa harapabya pada jemaat. " Jemaat Talitakumi Pasir Panjang adalah salah satu jemaat tertua di Kota Kupang kami berharap agar jemaat Talitakumi semaki teguh dalam percaya dan semkain kuat melayani.
Kita masih bergumul dengan banyak hal antara lain sosial, ekonomi dan politik kami berharap jemaat ini menjadi jemaat yang peduli dengan lingkuannya dan jadi berkat bagi orang lain," ujarnya.
Selain itu Pdt. Mery juga beraharap agar jemaat Talitakumi bisa menjadi salah satu kekuatan yang merukunkan Kupang dan menjadi pembawa keharmonisan hidup bersama di Kota Kupang.
Sementara itu ketua panitia Jemuel Mau mengatakan respon jemaat sesuai ekpetasi panitia yaitu senua jemaat bisa hadir dan terlibat penuh dalam rangkaian kegiatan yang diadakan menyongsung HUt hingga puncak HUT.
" Saya dan panitia senang sekali kami bersyukur karena jemaat hadir dan dengan tulus beraprtisipasi dan memeriahkan HUT ke-60. Nanti ada bulan keluarga lagi Oktober nanti kita sudah siapkan beberapa rangkaian acara, tunggu saja nanti," pungkasnya. (*)