Tarian Bonet Awali Kegiatan Tutup Tahun Ajaran 2017/2018 di SDK St. Arnoldus Penfui

Dialog bersama ini untuk mendapatkan penjelasan dari sekolah dan komite terkait program kerja tahun 2018/2019.

Penulis: Edy Hayong | Editor: Rosalina Woso
POS KUPANG/EDY HAYON
Para siswa sedang menarikan tarian Bonet di hadapan para orangtua/wali murid, Senin (11/6/2018) 

Laporan Reporter POS KUPANG.COM, Edi Hayong

POS- KUPANG.COM|KUPANG--Dalam rangka penutupan tahun pelajaran 2017/2018 di SDK St. Arnoldus, Penfui, Kota Kupang dimana penyerahan rapor para siswa kelas I-V. Pada kegiatan ini diawali dengan tarian Bonet dari Timor oleh para siswa di sekolah ini dihadapan para orangtua/wali.

Disaksikan POS KUPANG.COM, Senin (11/6/2018), kegiatan penyerahan rapor peserta didik di lembaga SDK St. Arnoldus diawali dengan pertemuan bersama antara pimpinan sekolah, komite sekolah bersama para orangtua/wali.

Dialog bersama ini untuk mendapatkan penjelasan dari sekolah dan komite terkait program kerja tahun 2018/2019. 

Untuk menyemarakan kegiatan penyerahan rapor juga penutupan tahun ajaran ini, para siswa menarikan tarian Bonet dari Timor.(*)

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved