WOW! Miliuner ini Minta Anak-anaknya Pilihkan Istri Baru dari 2000 Kandidiat!

Dalam sebuah reality show kontroversial berjudul Millionaire for Marriage, ia meminta anak-anakanya mencarikan istri baru untuknya.

Editor: Eflin Rote

POS-KUPANG.COM  - Konstantin Scherbinin, miliuner berusia 54 tahun asal Rusia yang memilki bisnis minyak, baru saja membuat heboh negaranya.

Dalam sebuah reality show kontroversial berjudul Millionaire for Marriage, ia meminta anak-anakanya mencarikan istri baru untuknya.

Scherbinin akan menghormati pilihan tiga anak perempuan dan satu anak laki-lakinya, yang telah mengusulkan seorang wanita beruntung dari 2.000 kandidiat yang berharap menjadi istrinya.

Keseriusannya mengikuti acara tersebut sampai membuat raja minyak ini melimpahkan sementara bisnisnya pada putra sulung, sementara ia fokus mencari istri baru.

Baca: Ini Pilihan Hugh Grant yang Pada Akhirnya Akan Menikah

Produser acara tersebut mendapat kritik dari para pemirsa Rusia karena mengubah acara yang seharusnya pencarian cinta yang tulus menjadi pertempuran para wanita untuk mendapatkan kehidupan yang nyaman dari miliuner itu.

Seleksi para calon istri cukup sederhana, para kandidat harus lebih dulu meyakinkan anak-anak miliuner itu bahwa mereka pantas menjadi anggota keluarga baru sebelum maju ke tahap selanjutnya.

U-TV.ru
U-TV.ru

Dilaporkan ada 2.000 kandidiat yang berharap menjadi istri Scherbinin.
 

Para wanita diminta berdiri di hadapan anak-anak selama beberapa detik sambil diamati bagaimana penampilan mereka.

Sebagian dari mereka ditolak dengan cara yang agak brutal dan memalukan.

"Apa yang dia lakukan di acara ini?" tanya anak perempuan Scherbinin yang masih berusia 16 tahun pada seorang kandidat berusia 40 tahun.

Baca: Nasib Para Master Kungfu Kini. Kondisi Jet Li Mengkhawatirkan, Sammo Hung Lumpuh, Duh Tuhan. . .

Baca: Dicoret Dari Timnas Belgia, Radja Nainggolan Tulis Pesan Ini di Instagram. Netizen pun Mulai Merayu!

"Ayah suka yang muda dan seksi, saya pikir dia akan bosan dengannya," tambahnya.

"Anda tidak cocok untuk kami," putri satu miliuner lainnya, Olga berusia 20 tahun mengatakan kepada kandidat lain yang seorang pemain voli dengan posturnya yang tinggi.

“Ayah suka gadis tinggi, tapi tidak setinggi itu. Kamu cocok untuk kakak kami, tapi sayangnya kami mencari istri untuk ayah. Jadi kamu tidak cocok untuk kita, selamat tinggal."

Olga kemudian berkomentar, “Saya sangat keras. Kami tidak butuh orang aneh di rumah kami."

U-TV, saluran TV Rusia yang menyiarkan acara itu mengklaim di tahap akhir kontes, peserta akan menetap di rumah calon suami mereka untuk merasakan kemewahan.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved