Danrem 161 Wirasakti Kupang PImpin Apel Sambut Ibu Negara Presiden Jokowi di Maumere
Danrem 161 Wirasakti Kupang, Brigjen TNI Teguh Muji Angkasa SE,MM, memimpin apel pasukan gabungan untuk smabut istri Jokowi di Maumere.
Penulis: Eugenius Moa | Editor: OMDSMY Novemy Leo
Laporan wartawan Pos-Kupang.Com, Eginius Mo’a
POS-KUPANG.COM, MAUMERE - Danrem 161 Wirasakti Kupang, Brigjen TNI Teguh Muji Angkasa SE,MM, memimpin apel pasukan gabungan, Selasa (3/4/2018) di Lapangan Kota Maumere.
Apel Ini untuk meneirma kunjungan Ibu Negara Presiden RI, Ny. Iriani Widodo, dan istri Wakil Presiden RI, Ny.Mufidah Yusuf Kalla.
Baca: Mantan Pilot Lion Air, Maesa Soemargo, Terdakwa Perkara Narkoba, Terima Dipenjara 1 Tahun
Baca: Polisi dan BNN Membongkar Tumpukan Sampah di Kebun dan Menemukan Barang Terlarang Ini
Baca: Para Istri Jangan Panik, Saat Suami Menolak Bermesraan, Ini Alasannya
Baca: Hei Pria, Celana Dalam Seperti Ini Bikin Kamu Lebih Sehat Loh
Hampir 1.000 personil gabungan dari TNI AD, TNI AU, TNI AL, Polri, Satpol Pol dan Dinas Perhubungan disiapkan menerima kunjungan RI 3 dan RI 4 ke Koto Maumere, Rabu (4/4/2018).
“Pasukan kita siapkan sesuai dengan Protap. Tempat yang akan dikunjungi juga masih sangat dinamis sekali. Prinsipnya kami siap sekali terima kunjungan Ibu Negara,” kata Teguh, kepada wartawan usai gelar pasukan.
Menurut Teguh, jumlah personil pengamanan juga sangat fluktuatif disesuaikan dengan lokasi. Rencana semula ada lima sampai enam lokasi akan didatangi, namun sampai hari Selasa pagi sekitar empat lokasi.
Baca: Mengerikan! Duduk Terlalu Lama, Beresiko Kena 7 Penyakit Ini, Termasuk Kanker
Baca: Misteri Lukisan karya Leonardo Da Vinci, Last Supper, Perjamuan Terakhir Yesus dan Muridnya
Baca: Saat Intim, 4 Hal ini Jadi Kekuatiran Pasangan, Apa Saja?
Baca: Hei Pria, Celana Dalam Seperti Ini Bikin Kamu Lebih Sehat Loh
“Untuk sementara ada empat lokasi. Kemarin ada lima bahkan enam. Prinsipnya kami semua siap amankan tempat yang dikunjungi,” kata Teguh dalam apel yang dihadiri juga oleh perwira dari TNI AU, TNI AL, TNI AD dan Polri. (*)