Berita Kota
Umat Kristiani Kota Kupang Rayakan Ibadah Natal Oikumene 2017
Pengkotbah oleh Ketua Majelis Sinode GMIT, Pdt. Dr. Mery LY Kolimon dan doa syafaat, Romo Simon Tamelab, Pr.
Penulis: Apolonia M Dhiu | Editor: Rosalina Woso
Laporan Wartawan Pos-Kupang.Com, Apolonia Matilde Dhiu
POS-KUPANG|COM,KUPANG--Umat kristiani di Keuskupan Agung Kupang (KAK) dan Gereja Masehi Injili Timor (GMIT) melaksanakan ibadah Natal Oikumene NTT 2017 di Gereja St. Yoseph Naikoten Kupang, Kamis (28/12/2017).
Natal Oikumene ini dipimpin Pdt. Grace Pandie-Sjioen, S.Th dan Romo Andreas Alo'A, Pr.
Pengkotbah oleh Ketua Majelis Sinode GMIT, Pdt. Dr. Mery LY Kolimon dan doa syafaat, Romo Simon Tamelab, Pr.

Sementara suara gembala disampaikan oleh Vikaris Jendral (Vikjen) KAK.
Hadir pada kesempatan ini Gubernur NTT, Drs. Frans Lebu Raya dan Ketua Komisi V DPR RI, Fary Francis dan ratusan umat kristiani di Kota Kupang.
Perayaan Natal Oikene dimeriahkan dengan Paduan suara San Jose dari OMK St. Yoseph Naikoten Kupang dan Paduan Suara Fakultas Theologi UKAW Kupang. (*)