OTT Pelni Kupang

Satgas Saber Pungli Polda NTT OTT di Lingkungan PT Pelni Cabang Kupang

Dalam operasi tersebut, Satgas Saber Pungli Polda NTT mengamankan sejumlah orang bersama barang bukti brankas

Penulis: Andri Atagoran | Editor: Dion DB Putra
Shutterstock
Ilustrasi 

Laporan Reporter Pos Kupang, Andri Atagoran

POS KUPANG.COM, KUPANG - Satgas Saber Pungli Polda NTT yang dipimpin AKBP AKBP Joshua Tampubolon, Selasa (19/9/2017), melakukan operasi tangkap tangan (OTT) di lingkungan PT Pelni Cabang Kupang.

Dalam operasi tersebut, Satgas Saber Pungli Polda NTT mengamankan sejumlah orang bersama barang bukti brankas uang dan dokumen manifest.

"Berdasarkan pengaduan masyarakat dan atas perintah polda kami langsung turun dan melakukam pemyelidikan selama satu bulan ternyata benar. Untuk sementara kami lakukan pendalaman dulu," kata Joshua.

Pegawai PT Pelni yang dibawa ke Polda NTT di antaranya Kepala PT Pelni Cabang Kupang, Adrian, Kepala Bagian Operasional PT Pelni Cabang Kupang, Hary Prasetyo bersama sebelas petugas di lingkungan PT Pelni Cabang Kupang untuk dimintai keterangan. (*)

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved