Walikota Kupang: Masyarakat Harus Diberi Pengertian

Ini yang dikatakan Walikota Kupang, Jefri Riwu Kore terkait penanganan masalah kebakaran

Penulis: Yeni Rachmawati | Editor: Marsel Ali
Pos Kupang/ Yeni Rachmawati
Walikota Kupang, Jefri Riwu Kore mengunjungi Puskesmas Alak, Selasa (5/9/2017) 

Laporan wartawan Pos Kupang, Yeni Rachmawati

POS KUPANG.COM, KUPANG - Walikota Kupang, Jefri Riwu Kore saat menanggapi mengenai penanganan kebakaran menyampaikan masalah di kota penataannya masih kurang bagus.

"Kita mencoba melihat rilnya kayak apa dan memint warga membuka jalan kepada lemadam kebakaran. Kita harus melakukan pendekatan pribadi dengan orang-orang tertentu, tidak semena mena tapi mempersuasif. Diberikan pengertian, buka jalan sehingga ada jalan. Masalah air di Oeba, mobil tangki tidak bisa masuk percuma," ujarnya.

Mengenai pembukaan pos pelayanan, katanya, kepada Pos Kupang, Selasa (5/9/2017), akan dilihat dengan anggaran yang ada.

"Belum lihat permintaan mereka, nanti dikaji dulu. Dibutuhkan berapa. Selama ini rusak atau bagaimana akan dilihat dulu. Belum ada pengajuan ke Walikota," ujarnya. (*)

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved