BREAKING NEWS: Salah Tembak, Anggota Polsek Lewa Tewaskan Dominikus Malo

Korban yang berprofesi sebagai petani sempat dilarikan ke (RSUD) Umbu Rara Meha Waingapu untuk mendapat pertolongan namun nyawanya tidak tertolong.

Penulis: Eflin Rote | Editor: Alfons Nedabang
pos kupang/hermina pello
Kabid Humas Polda NTT, AKBP Jules Abraham Abast 

Laporan Wartawan Pos Kupang, Eflin Rote

POS KUPANG.COM, KUPANG -- Anggota Polsek Lewa Polres Sumba Timur, Bripda ST melakukan salah tembak saat bertugas, Selasa (4/7/2017). Peluru yang meletus dari pistolnya merobek perut Dominikus Malo Solo (50), warga Desa Kambata Wundut, Kecamatan Lewa, Kabupaten Sumba Timur.

Korban yang berprofesi sebagai petani sempat dilarikan ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Umbu Rara Meha Waingapu untuk mendapat pertolongan namun nyawanya tidak tertolong.

Peristiwa ini dibenarkan Kabid Humas Polda NTT Kombes Pol Jules Abraham Abast SIK saat dikonfirmasi Rabu (5/7/2017).

Menurut Jules Abraham, Polres Sumba Timur telah melakukan tindakan tegas atas kelalaian Bripda ST yang mengakibatkan Dominikus Malo Solo meninggal.*

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved